segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

VITÓRIA DA FAMILIA LIMA

Não foi desta vez que o Selecionado da AABB conseguiu derrotar a Familia Lima, no jogo realizado no domingo no Clube o placar foi de 8 a 4 para a Familia Lima, gols de Leonardo (03) Edivaldo (02), Edilberto (01) Rafael (01) e Igo (01), da AABB Márcio (03) e Giordânio (01).

A partida disputada no domingo (18.12.2011), teve um inicio com maior volume de jogo da equipe da Familia Lima que aos 3 minutos marcou com Edivaldo, aos 7 Leonardo aumentou o placar, Márcio descontou para a AABB, em seguida a equipe da Familia ampliou mais 3 vezes, encerrando o primeiro tempo. No segundo tempo, a Família Lima administrou o placar fazendo algumas alterações para manter o resultado, ao final ainda ampliou, o time da AABB tentou diminuir, mas, 8 a 4 foi o escore final.

Após o jogo foi realizada a confraternização e entrega do troféu recebido pelo grande jogador Gilmar. Em 2012 será dada nova oportunidade a equipe da AABB para tentar conseguir quebrar o tabu contra a Família Lima.