quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

FAMILIA DE DEUS LIMA VENCE AABB DE TERESINA

A Familia "DE DEUS LIMA" venceu por 4 a 3 o confronto contra AABB DE TERESINA, mantendo-se invicto no duelo entre as equipes.  O 5ª Encontro realizado no dia 23 de dezembro movimentou o clube bancário, que neste ano selecionou os melhores atletas do campeonato aberto, destaques para Cristiano, Vilmar, Márcio, Neivaldo, Ronaldo e Hélio, pelo lado da Familia DE DEUS LIMA, os atletas participantes em sua maioria atuaram nas partidas anteriores, destaques para os irmãos: Edivadldo, Edilberto, Juvenal Filho, Adailton, Etevaldo, Gilmar, os sobrinhos: Leonardo e Igo, tendo ainda o goleiro Mão Furada que garantiu o placar.
                          A partida conduzida pelo árbitro Cordeiro, narração do locutor  Jânio e comentários de Chico Costa. O jogo iniciou com o time da AABB buscando o ataque desordenadamente e a equipe adversária tentanto neutralizar todas as jogadas, a tática da Familia deu certo, conseguindo o êxito logo aos 11 minutos quando o placar já apontava  3 a 0, gols de Adailton, Juvenal Filho e Edivaldo, terminando o primeiro tempo com folga e uma dedicação exclusiva. No segundo, Leonardo assinalou o quarto gol, porém com as alterações a AABB reagiu e conseguiu fazer três gols, anotados Hélio (2) e Ronaldo (1), não sendo sufuciente para reverter, mesmo pressionando até o final.

Após o jogo e a resenha, houve uma grande confraternização entre todos os atletas e familiares na parte social e a definição do próximo confronto agendado para o dia 22 de dezembro de 2013, onde a equipe da AABB tentará quebrar a hegemonia da FAMILIA DE DEUS LIMA, que até o presente momento não sofreu nenhum derrota, serão mais 365 dias para os perdedores se preparem para enfrentar de igual para igual e finalmente acabarem com o jejum que já incomoda os AABBeanos.