domingo, 13 de julho de 2014

ALEMANHA FAZ JUSTIÇA: CAMPEÃ MUNDIAL 2014!

Alemanha com a taça da Copa do Mundo (Foto: Reuters)
       Dia 13 de Julho de 2014, mais de um bilhão de pessoas assistem nos mais longínquos lugares a final da Copa do Mundo no Brasil. Ao terminar a partida no Maracanã, o resultado foi considerado por todos que assistiram ALEMANHA 1 x 0 ARGENTINA como justo, afinal, o titulo foi merecido para a melhor seleção, o conjunto predominou em todos os momentos. O gol do pequeno Mario, o gigante Mario Götze, com apenas 22 anos e uma eternidade pela frente, receberia de Schürrle aos oito minutos do segundo tempo da prorrogação, dominaria no peito e desviaria para o gol, o atleta tornou a Alemanha tetracampeã mundial de futebol!
     Vencer os hermanos trouxe também a alegria para milhares de brasileiros que tinham como certa a vitória dos germânicos, o que traria um pouco de conforto depois do vexame da seleção brasileira nos dois últimos jogos  quando o Brasil perdeu de 7 a 1 para a própria Alemanha e 3 a 0 para a Holanda na disputa do quarto lugar, então, ver a seleção argentina campeã seria o fim.
     Os alemães comemoraram o título da Copa do Mundo de 2014 com cerveja. Nos vestiários do Maracanã, ainda com os uniformes de jogo, os atletas posaram para foto que foi exibida na rede social da federação alemã de futebol. A festa dos jogadores nos vestiários teve a presença da chanceler da Alemanha, Angela Merkel, pé quente nesta Copa do Mundo e que esteve presente no Mundial em algumas oportunidades.

Jogadores da Alemanha comemoram vitória no vestiário com Angela Merkel (Foto: Reprodução/Twitter)
       A premiação dos Alemães merecidamente teve o Trofeu de Melhor Seleção da Copa e Melhor Goleiro Neuer, o Argentino Leonel Messi foi escolhido o melhor Jogador da Copa.
PARABÉNS ALEMANHA CAMPEÃ DA COPA DO MUNDO NO BRASIL EM 2014!