domingo, 21 de junho de 2015

NICO ROSBERG VENCE E DIMINUI DIFERENÇA PARA HAMILTON

Neste domingo, a luta particular na Formula 1, teve mais um capitulo na competição, em Spielberg, cidade sede do GP da Áustria,os pilotos da Mercedes Nico Rosberg e Lewis Hamilton respectivamente completaram a prova em 1° e 2° lugares. A prova teve na pole Hamilton, mas, largou mau e perdeu para Rosberg a primeira posição, deixando a liderança mais acirrada, precisamente uma diferença de apenas 10 pontos entre os dois, 169 a 159. Vettel perdeu um pouco o contato ao ficar fora do pódio, pois soma 120.

O terceiro lugar da prova ficou com o brasileiro Felipe Massa, Piloto da Williams, que deixou o Alemão Sebastian Vettel da Ferrari em 4° Lugar. O jovem Pilotou brasileiro Felipe Nasr também teve uma corrida movimentada. Partindo de oitavo, passou a prova inteira brigando no pelotão intermediário. Mas no fim, sofrendo com problemas no freio, não conseguiu segurar a Sauber na zona de pontuação, terminando em 11º.

Durante a prova foi ocorreu um grave acidente entre Fernando Alonso e Kimi Raikkonen na primeira volta. O finlandês perdeu o controle da Ferrari na saída da curva 2, o espanhol não conseguiu desviar e os dois acabaram no guard rail, com o carro da Mclaren parando em cima da Ferrari, a poucos centímetros do capacete do Homem de Gelo. Sem machucados, os dois voltaram aos boxes conversando. Mas o susto não acabou por aí. Três fiscais localizados atrás da mureta quase foram atingidos na batida, o que poderia ter provocado uma tragédia.